курс о начинках
MACARON 2.0 + HOLIDAY EDITION
в пакете:
Малина- Облепиха
Маракуйя-Манго
СМородина
Сливочная (белый шоколад)
Шоколад-Абрикос
Dorblu,мед,грецкий орех
Пармезан-клубника
Персик-Камамбер
Рафаэлло
Фисташка-млаина
Арахис-Карамель
Фундук
Латте-Нутелла
——————————————
БЭЙЛИЗ
МАРТИНИ-АПЕЛЬСИН
ГИННЕС-ВИШНЯ
ПИНАКОЛАДА
ГРЕЙПФРУТ-АПЕРОЛЬ
МОХИТО
ГЛИНТВЕЙН
КОЛА-ВИШНЯ
JAGERMEISTER
чистые вкусы, стабильные, удивляющие даже самого искушенного заказчика текстуры «ганашей» без шоколада
Технологические карты, видео основных процессов.
И классические шоколадные начинки в подарок.
Отзывы
Отзывов пока нет.