Курс “Выпечка лето 2021” (Мария Белая)
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам, 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.
Программа курса:
Торт Лесной орех-Нутелла. Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
- Шоколадно-кофейный бисквит
- Пропитка Кофе-Бейлиз
- Хрустящий слой с вафлей и фундуком
- Мусс на молочном шоколаде с фундуком
- Крем с Нутеллой
Торт Малиновый мохито. Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборку торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
- Ванильный бисквит с малиной
- Пропитка Мохито
- Малиновый крем с Маскарпоне
- Мусс Мохито
- Малиновый соус
- Малиновое кули
Чизкейк Тропики. Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Шоколадная песочная основа
- Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад
- Желе из маракуйи
Чизкейк Черника-Лимончелло. Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Лимонная песочная основа
- Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
- Черничный выпечной чизкейк
- Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло
Банкейки Персик-Молочный улун. Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, информацию по сборке, хранению банкейков.
- Миндальный бисквит Джоконда
- Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун
- Компоте персик
Также обсудим:
- Ингредиенты и инструменты для курса
- Возможные замены продуктов
- Теорию загустителей и гелеобразователей
- Теорию приготовления песочной основы
- Теорию приготовлению бисквитов
- Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
- Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Отзывы
Отзывов пока нет.