МОДУЛЬ 1
ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ
Предобучение:
● Ингредиенты для курса
● Инвентарь для курса
● Видео – урок: печенье «Вупи Пай»
● Видео – урок: торт «Фрезье»
● Инвентарь для курса
● Видео – урок: печенье «Вупи Пай»
● Видео – урок: торт «Фрезье»
База знаний:
● Идеальная меренга
● Работа с желатином
● Рассчет КБЖУ и себестоимости
● Идеальное выравнивание тортов
● Теория ингредиентов
● Упаковка и транспортировка десертов
● Как рассчитать вес торта
● Работа с желатином
● Рассчет КБЖУ и себестоимости
● Идеальное выравнивание тортов
● Теория ингредиентов
● Упаковка и транспортировка десертов
● Как рассчитать вес торта
Дополнительно:
● Чек-лист про заменители сахара
● Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
● Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
● Чек – лист по теории ингредиентов
● Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
● Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
● Чек – лист по теории ингредиентов
МОДУЛЬ 2
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Практика:
● Моти «Шоколад-карамель» — шоколадное тесто, шоколадная начинка и карамель
● Моти «Клубничный пломбир» — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
● Кекс «Клубничный с мятой» — клубнично-мятный кекс с жидким центром и клубничной глазурью
● Чизкейк на палочках «Сникерс» — песочное тесто, арахисовый чиз и карамель в глазури с орешками
● Пирожное «Пари Брест» — новая заварная основа и нежный фундучный крем
● Муссовый трайфл «Три шоколада» — бисквит и три крышесностных слоя с шоколадом
● Муссовый трайфл «Манговый с клубникой» — ванильный бисквит, манговый мусс и жидкая начинка из клубники
Дополнительно:
● Моти «Клубничный пломбир» — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
● Кекс «Клубничный с мятой» — клубнично-мятный кекс с жидким центром и клубничной глазурью
● Чизкейк на палочках «Сникерс» — песочное тесто, арахисовый чиз и карамель в глазури с орешками
● Пирожное «Пари Брест» — новая заварная основа и нежный фундучный крем
● Муссовый трайфл «Три шоколада» — бисквит и три крышесностных слоя с шоколадом
● Муссовый трайфл «Манговый с клубникой» — ванильный бисквит, манговый мусс и жидкая начинка из клубники
Дополнительно:
● Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый» и «Вишня с ванилью»
● Все рецепты адаптированы под заморозку полностью или большая часть
● Все рецепты адаптированы под заморозку полностью или большая часть
МОДУЛЬ 3
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ
Практика:
● Бенто торт «Рафаэло»
● Бенто торт «Молочный шоколад с бананом»
● Бенто торт «Сникерс»
● Торт «Киевский»
● Бенто торт «Молочный шоколад с бананом»
● Бенто торт «Сникерс»
● Торт «Киевский»
Дополнительно:
● Пересчет каждого бенто торта на вес 1 кг
● Декор бенто тортов — 4 востребованных варианта, которые сделают даже новички
● Окрашивание кремов натуральными красителями, надписи на тортах
● Все рецепты адаптированы под заморозку (кроме «Киевского»)
● Декор бенто тортов — 4 востребованных варианта, которые сделают даже новички
● Окрашивание кремов натуральными красителями, надписи на тортах
● Все рецепты адаптированы под заморозку (кроме «Киевского»)
Известный Неизвестный (проверенный владелец) –
отличная цена за курс