Курс «Рождественская Выпечка» (Мария Манахова)
От него так и веет ароматом пряностей и праздника!
И я научу вас выпекать два вида Штолоен
— Творожный, очень нежный и невероятно вкусный
— С Марципаном и конечно же марципан мы приготовим с вами сами
В программу вошли два вида сочных Кексов , которые мы конечно же задекорируем сахарной
помазкой и ароматными цукатами, которые будут у нас прям с плиты
Курс очень вкусный! Не сложный! И главное красивый!Легко повторим в домашних условиях
От него так и веет ароматом пряностей и праздника!
И я научу вас выпекать два вида Штолоен
— Творожный, очень нежный и невероятно вкусный
— С Марципаном и конечно же марципан мы приготовим с вами сами
В программу вошли два вида сочных Кексов , которые мы конечно же задекорируем сахарной
помазкой и ароматными цукатами, которые будут у нас прям с плиты
Курс очень вкусный! Не сложный! И главное красивый!Легко повторим в домашних условиях
Варвара (проверенный владелец) –
Штоллены бесподобны, особенно понравился творожный. И хранятся действительно долго. И в приготовлении просты. Спасибо, радовала родных на новый год и Рождество
(0) (1) Следить за обновлениями Перестать следить за обновлениями