Курс по всем видам макарон (Саба Джанджгава)
Видео уроки:
Макарон на итальянской меренге
- Приготовление итальянской меренги.
- Правильная текстура меренги и макаронажа.
- Как подстроить макарон под любую печь.
- Режим выпекания для всех печей.
- Как получить стабильный результат.
- Разбор ошибок.
- На чем лучше выпекать макарон?
- Разбор ковриков.
- Правильное хранение полуфабрикатов.
Макарон на швейцарской меренге
- Приготовление швейцарской меренги.
- Чем текстура отличается от классического.
- Режим выпекания для всех печей.
- Как получать стабильный результат.
- Разбор ошибок.
Макарон на французской меренге
- Приготовление французской меренги.
- Плюсы минусы макарон на этой меренге.
- Режимы хранения макарон в заготовках.
- Как добиться идеального результата.
- Разбор ошибок.
ТК к урокам:
Макарон с пониженным содержанием сахара
- Рецепт макарон с пониженным содержанием сахара.
- Особенности приготовления макарон с пониженным содержанием сахара.
Вкусы с видео-уроками:
- Мята-черная смородина
- Сакура-малина
- Медовик
Отзывы
Отзывов пока нет.