Курс по кремовой флористике (Анна Девяткина)
- “Пломбирный крем- 2.0” – рецепт, приготовление, особенности работы, секреты восстановления расслоившегося крема, условия хранения
- Композиция “Английский розовый сад” – техника изготовления роз(крупная распустившаяся роза, полураскрытая средняя роза, бутон), колористика – секреты вкусных и натуральных оттенков, сборка композиции
Это не просто цветы! Это — цветы пять в одном: реалистично, натурально, невероятно вкусно. изысканно и удивительно
Для кого курс
- Для профессиональных кондитеров-экспертов
- Для домашних кондитеров-профессионалов
- Для поклонников кондитерского искусства
- Для любителей удивлять и удивляться
- Для сладкоежек
- Для кондитерских эстетов с руками
- Для влюбленных
- Для сомневающихся “Смогу-ли-я” “хочу-ли-я”
Отзывы
Отзывов пока нет.