Курс “Пасхальный” (Людмила Букина)
Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах. В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки. Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста. А также текстовый файл по выведению закваски.
Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса
1. Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
2. Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
3. Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
4. Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху?
Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.
maoriman (проверенный владелец) –
Давно искал данный курс. Слежу за работами Людмилы Букиной. Рекомендую, так как много новых советов.