Курс о корпусных шоколадных конфетах (chocolat_jasmin)
Программа курса:
НЕДЕЛЯ 1
ОБОРУДОВАНИЕ:
-ВСЕ ДЛЯ БАЗОВОЙ РАБОТЫ: МИСКИ, ЛОПАТКИ, ВЕНЧИКИ, ТЕРМОМЕТР, МИСКИ, ПЛИТКА: ИНДУКЦИЯ.
-ТЕМПЕРАТУРА В ЦЕХЕ.
-ВСЕ ДЛЯ РАБОТЫ С КОНФЕТАМИ: ШПАТЕЛИ, ПИРОМЕТР И ТД.
-ВСЕ ДЛЯ ПОКРАСКИ: АЭРОГРАФ, КОМПРЕССОР, ШЛАНГ, КАК ИХ СОЕДИНИТЬ И ТД.
-КАКАО-МАСЛА, ПРОПОРЦИИ И ПОКРАСКА.
-ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА. 2 СПОСОБА: КАЛЕТЫ И СТОЛ. ЗАЛИВКА ФОРМЫ.
-ВСЕ ДЛЯ БАЗОВОЙ РАБОТЫ: МИСКИ, ЛОПАТКИ, ВЕНЧИКИ, ТЕРМОМЕТР, МИСКИ, ПЛИТКА: ИНДУКЦИЯ.
-ТЕМПЕРАТУРА В ЦЕХЕ.
-ВСЕ ДЛЯ РАБОТЫ С КОНФЕТАМИ: ШПАТЕЛИ, ПИРОМЕТР И ТД.
-ВСЕ ДЛЯ ПОКРАСКИ: АЭРОГРАФ, КОМПРЕССОР, ШЛАНГ, КАК ИХ СОЕДИНИТЬ И ТД.
-КАКАО-МАСЛА, ПРОПОРЦИИ И ПОКРАСКА.
-ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА. 2 СПОСОБА: КАЛЕТЫ И СТОЛ. ЗАЛИВКА ФОРМЫ.
1.КОНФЕТА 100% ВАНИЛЬ
-БАЗОВЫЙ ДИЗАЙН С МЕЛКИМИ БРЫЗГАМИ
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА 100% ВАНИЛЬ
2.КОНФЕТА ФИСТАШКА
-ГРАДИЕНТ, КРУПНЫЕ БРЫЗГИ И ФОНОВАЯ ПОКРАСКА.
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКИ ФИСТАШКОВЫЙ ГАНАШ, ПРАЛИНЕ ФИСТАШКА
3.КОНФЕТА LEMON DREAM
-ПОКРАСКА ГРАДИЕНТОМ, ДИЗАЙН ИЗ КРУПНЫХ БРЫЗГ
-КОРПУС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА МАРШМЕЛЛОУ ЛИМОН, ГАНАШ ЛИМОН, ПРАЛИНЕ С ПЕЧЕНЬЕМ
НЕДЕЛЯ 2
4.КОНФЕТА МАЛИНА-БАЛЬЗАМИК
-МРАМОР ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДА RUBY
-НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ ГАНАШ, НАЧИНКА ИЗ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА
5.КОНФЕТА СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
-ДИЗАЙН “СПИЛ ДЕРЕВА”
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ
6.КОНФЕТА МАРАКУЙЯ
-ДИЗАЙН “ПОЛОСА”
-НАЧИНКА ГАНАШ МАРАКУЙЯ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
7. КОНФЕТА БАНАН-ПЕЧЕНЬЕ
-ДВУХСЛОЙНЫЙ ДИЗАЙН
-НАЧИНКА БАНАН-ПЕЧЕНЬЕ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
-МРАМОР ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДА RUBY
-НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ ГАНАШ, НАЧИНКА ИЗ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА
5.КОНФЕТА СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
-ДИЗАЙН “СПИЛ ДЕРЕВА”
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ
6.КОНФЕТА МАРАКУЙЯ
-ДИЗАЙН “ПОЛОСА”
-НАЧИНКА ГАНАШ МАРАКУЙЯ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
7. КОНФЕТА БАНАН-ПЕЧЕНЬЕ
-ДВУХСЛОЙНЫЙ ДИЗАЙН
-НАЧИНКА БАНАН-ПЕЧЕНЬЕ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
НЕДЕЛЯ 3
8.КОНФЕТА КОСМОС
-ДИЗАЙН КОСМОС
-НАЧИНКА КРЕМИНО С ФИСТАШКОЙ, НАЧИНКА КРЕМИНО С ФУНДУКОМ
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
9.КОНФЕТА ВАНИЛЬНЫЙ ЛАТТЕ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
-ЛИМОННАЯ КАРАМЕЛЬ С ЮЗУ И БАЗИЛИКОМ
10.КОНФЕТА МАТЧА
-ДИЗАЙН, ВЫПОЛНЕННЫЙ БЕЗ КРАСКОПУЛЬТА
-ГАНАШ МАТЧА
11.КОНФЕТА ПРАЛИНЕ ФУНДУК
-ДИЗАЙН “ВОЛНЫ”
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА ПРАЛИНЕ С ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
12.ПЛИТКА ЛЕОПАРД
-ДИЗАЙН “ЛЕОПАРД”
-ПЛИТКА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
БОНУС
-ХРАНЕНИЕ И ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАМОРОЗКЕ КОНФЕТ
-ДИЗАЙН КОСМОС
-НАЧИНКА КРЕМИНО С ФИСТАШКОЙ, НАЧИНКА КРЕМИНО С ФУНДУКОМ
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
9.КОНФЕТА ВАНИЛЬНЫЙ ЛАТТЕ
-КОРПУС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
-ЛИМОННАЯ КАРАМЕЛЬ С ЮЗУ И БАЗИЛИКОМ
10.КОНФЕТА МАТЧА
-ДИЗАЙН, ВЫПОЛНЕННЫЙ БЕЗ КРАСКОПУЛЬТА
-ГАНАШ МАТЧА
11.КОНФЕТА ПРАЛИНЕ ФУНДУК
-ДИЗАЙН “ВОЛНЫ”
-КОРПУС ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
-НАЧИНКА ПРАЛИНЕ С ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
12.ПЛИТКА ЛЕОПАРД
-ДИЗАЙН “ЛЕОПАРД”
-ПЛИТКА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
БОНУС
-ХРАНЕНИЕ И ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАМОРОЗКЕ КОНФЕТ
Отзывы
Отзывов пока нет.