Курс “Корпусные конфеты” (ganacheschool)
- 7 видео-уроков и подробных текстовых инструкций
Содержание курса
Урок 1. Теория и обзор оборудования
- Разберем из чего состоит корпусная конфета
- Познакомимся с теорией начинок
- Узнаем за что отвечает каждый ингредиент ганаша
- Обсудим необходимое оборудование
Видео-урок конспект в текстовом формате.
Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук
- Обсудим какие формы подойдут для открытых конфет
- Научимся делать шоколадный корпус
- Приготовим кофейный ганаш с ликером Kahlua
- Соберем открытую конфету
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате.
Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш
- Разберем технику окрашивания конфеты. Узнаем как получить зеркальный блеск
- Приготовим краску и окрасим конфеты БЕЗ аэрографа
- Сделаем шоколадный корпус
- Приготовим пряный ганаш. Разберем техники ароматизации
- Соберем конфету
- Научимся закрывать дно конфеты без брака
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате.
Урок 4. Закрытая конфета. Малина – имбирь
- Окрасим и сделаем шоколадный корпус
- Приготовим малиновое желе. Разберем виды пектина, как и какой лучше использовать
- Сделаем имбирный ганаш
- Соберем и закроем конфету
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате.
Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос
- Окрасим и сделаем шоколадный корпус
- Приготовим манговое желе
- Разберем особенности ореховых ганашей. Сделаем кокосовый ганаш
- Соберем и закроем конфету
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате
Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель
- Обсудим какие формы лучше использовать
- Сделаем шоколадный корпус
- Научимся варить карамель
- Соберем и закроем плитку
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате.
Урок 7. Шокобомба
- Что такое шокобомба?
- Обсудим какие формы лучше использовать
- Разберем основные места брака при сборке сфер
- Соберем сферу без брака
Видео-урок конспект и тех.карта в текстовом формате.
Отзывы
Отзывов пока нет.