Основы кондитерского мастерства. 18-й поток (Олеся Шубина)
Традиционно июльский курс у нас посвящён детскому Candy Bar. В мае на выпускном я рассказывала и показывала программу курса. Готова её огласить!
Торт “Панди” (двухъярусный с муляжом, шок. с карамельными грушами и лимонно-имбирным муссом)
Торт “Арабель” (ванильный с конфи из киви и клубничным кремом-мусс)
Торт – малыш “Тиаго” (банановый с карамел.бананами и шок.муссом)1,5кг
Торт “Карпатка”(с профитролями – лисята , медвежата, мухоморы)
Торт “Марисоль” (чёрный бисквит, мусс малина-шоколад)
Торт-малыш”Шанди” (апельсиновый с конфи тыква – маракуйя), 1.5кг
Зефирный торт
Донатс с шок. глазурью и орехами
Донатс лимонные
Донатс шоколадные
Зефирное пирожное в шоколаде
Муссовое пирожное” Зайчата”
Пирожное “Молочный ломтик”
Порционное пирожное” Клубничное птичье молоко”
Шок. вупи с кремом, орехами и карамелью
Песочное пирожное с глазурью-мороженки, божьи коровки, цветы, листья, вишенки
Птифуры бисквитные с заварным кремом
Песочные птифуры”Лимон-розмарин”
Пирожное-донатс с кокосовым ганашем
Шоколадные капкейки “Совушки”
Чизкейк в шоколадном корпусе
Творожный пирог с яблоками
Пицца с ветчиной и грибами в томатно-сливовом соусе
Австралийский пирог с телятиной
Мексиканские пирожки с индейкой и овощами
Пирог на шампанском “Овощное лукошко”
Конвертики с курицей, томатами и сыром
Сырный пирог с красной фасолью и грибами
БОНУСЫ:
Торт “Дея”
Торт “Опера”
Торт “Мельба”
Торт “Боскобель”
Жасминовые батончики с карамелью
Шок.батончики “Конрадо”
Шок.батончики “Клубника-Ruby”
Шок.батончики “Таманго”
Шок.батончики “Тео”
Трюфели
Кейкпопсы клоуны и зайчата
Крокембуш
Маршмеллоу-мордашки
Зефиросэндвичи со зверушками
Лимонное глазированное печенье
Лимонник
Закусочный жюльен
Мясная шарлотка
Трдельники
Курники
Галета “Воскресный завтрак”
Рогалики с фундучной начинкой
Отзывы
Отзывов пока нет.