Ты научишься готовить 5 вкуснейших тортов с самым популярным и современным декором
Торт “Морковно карамельный” Декор в технике Оригами
• Морковный бисквит, сметанный крем, карамель, жаренный фундук
• Покрытие ганаш
• Выпуклое Покрытие оригами
• Велюровое Покрытие
• Пионы из вафельной бумаги
Торт “Шоколадный ломтик” Шоколадный декор
• Шоколадный Нежный бисквит,ванильный крем, шоколадный мусс
• Покрытие Ганаш и шоколадный велюр
• Приготовление Эскимо
• Работа с трафаретом, подтеки, декорирование торта
Торт “Трюфель” Cake for Forward
• Самый шоколадный бисквит, и трюфельный крем
• Покрытие Ганаш
• Правила выравнивания данного торта
• Работа с трафаретом, вафельной бумагой, флористикой
Торт “Баунти” Девочка в цветах
• Кокосовый бисквит, кокосовый крем на заварнои основе, ганаш на молочном шоколаде
• Покрытие белковый крем
• Работа с мастикой (цветы, лепка фигурки)
• Правила декорирования мастикой
Торт “Лесные ягоды” – Мраморный
• Миндальный бисквит, крем пломбир, ягодная начинка,
• Покрытие шоколадный Чиз
• Работа с трафаретом
• Работа с шоколадом, темперирование, шары
• Мраморная Мастика, работа с кандурином
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.