Курс “33 техники современного декора” (Екатерина Мулюкова)
Всего за 10 недель вы научитесь
декорировать как профи. А ваша семья не поверит, что эту красоту приготовили вы!
Базовый кондитер 33 техники декора
12 модулей
Видеоурок «Выпечка и сборка тортов» — Теория
Видеоурок «Подготовка к декору» — Теория
Видеоурок «Правильное выравнивание» — Теория
Видеоурок «Двухцветная обмазка Шоколадная глазурь Ягоды»
Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы
Видеоурок «Кремовый декор Торт Единорог»
Начинка: Ванильный Шоколадный бисквит крем-чиз
Видеоурок «Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы»
Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой
Видеоурок «Меренговый декор Белая глазурь»
Начинка: Песочный с вишней и сливочно-сметанным кремом
Видеоурок «Линия разлома»
Начинка: Королевский торт
Видеоурок «Ваза из изомальта Сахарный лист»
Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле
Видеоурок «Декор с элементами из мастики Шоколадные перья»
Начинка: Ванильно Шифоновый бисквит с черничным конфи
Видеоурок «Мягкие кристаллы жеода»
Начинка: Морковный с апельсиновым кремю
Видеоурок «Зеркальная глазурь темперирование шоколада»
Начинка: Муссовый медовый с карамелью
Видеоурок «Цветы из белкового заварного крема»
Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю
Видеоурок «Трёхъярусный торт с акварельной техникой и цветами»
2 Вида начинки: Эстерхази Ангельский с хрустящей прослойкой
Отзывы
Отзывов пока нет.