Кулич с цукатами, миндалем и сахарной помадкой (Людмила Букина)
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
Поверьте, все ваши близкие и родные, все ваши заказчики будут вспоминать этот кулич весь следующий год и обязательно захотят отведать вновь эту невероятную выпечку.
Пасха самый светлый Праздник. Я всегда готовлюсь к нему с волнением и особенным трепетом. Ведь так хочется порадовать родных и близких.
Процесс приготовления не простой и долгий. Вам обязательно потребуется верный помощник- планетарный миксер, который будет готов выдержать замес теста длительностью 1,5 часа. А также для идеального результата нужны самые лучшие и качественные ингредиенты: мука Манитоба 13% , итальянские цукаты, миндаль и сливочное масло.
Порадуйте себя и своих близких. Позвольте себе готовить лучшее!
– яйца (окрашивание без краскопульта, заливка шоколадом, склеивание двух половинок)
-шоколадные гнёзда
-шоколадные перья
Отзывы
Отзывов пока нет.