В ходе каждого видеоурока присутствует теоретическое сопровождение всех технологических процессов, благодаря которым рождаются на свет муссовые торты. После обучения становится понятна не только структура приготовления муссового торта, но и раскрывается тема послойного создания тех или иных начинок и текстур.
1 неделя:
Раф на фундучном
Черная смородина – темный шоколад
2 неделя:
Банан-Арахис
Панчо
3 неделя:
Тропик
Соленая карамель
[ks_candymom] Муссовые торты. Текстуры (Ксения Хохлова)
700 ₽ 525 ₽
Скидка Октября 25% до 23:59 МСК 27.10.2023
Поделитесь Вашим мнением!
А что Вы думаете?
Только авторизованные пользователи купившие доступ к этому курсу могут оставлять отзывы. Авторизоваться
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.