Крышки макарон на альбумине с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик)
Этот вебинар для тех, кто уже умеет готовить крышки.
Здесь подробно разбираем рецепт и все нюансы приготовления крышек полностью на сухом белке без использования свежего или пастеризованного.
Крышки на альбумине удобны для тех, кто не работает со свежими яйцами, кому недоступен пастеризованный белок, или, например, когда вам нужно приготовить одну партию крышек, а вы не хотите открывать целую бутылку пастеризованного белка.
Приятный бонус — крышки на альбумине меньше выгорают и меняют цвет.
Если вы только осваиваете приготовление макарон или вам не хватает знаний и структуры, вам следует начать с моего Базового вебинара по крышкам с пониженным содержанием сахара. В котором мы подробно разбираем выбор инвентаря, ингредиентов, подбор режима выпечки, распространенные виды брака и методы их устранения и многое другое.
Видео тех карта
Отзывы
Отзывов пока нет.