Трендовый десерт, покоривший весь мир – это Мадлен! Несколько видов потрясающе вкусного теста для Мадлен, разные начинки, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов и разнообразные виды покрытия печенья – таких Мадлен вы еще не пробовали!
Программа курса:
- Гайд по инвентарю с активными ссылками
- Теоретический гайд по нюансам приготовления Мадлен c химией и физикой процессов
- Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей. Формула пересчета ганаша под любой вид шоколада
- Таблица для расчета себестоимости
- Мадлен:
- Манго-Маракуйя
- Красный бархат
- Морковные Мадлен
- Ферреро (Ferrero)
- Лимонные Мадлен
- Клубника со сливками
- Рафаэлло (Raffaello)
Отзывы
Отзывов пока нет.