Кремовая флористика (Ирина Левченко)
Кому подходит мой видео-курс :
НАЧИНАЮЩИМ КОНДИТЕРАМ – процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов.
ОПЫТНЫМ КОНДИТЕРАМ – для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике.
КОНДИТЕРАМ – желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов.
ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ белковый заварной крем. В видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема.
ВСЕМ , кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре. Это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом.
ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕОКУРС:
– подробный видео-урок по приготовлению крема на примере планетарного миксера.
– видеоурок по окрашиванию крема и созданию гармоничной цветовой палитры.
Видеуроки по созданию цветов :
– классический ранункулюс
– цветущий ранункулюс в корейской технике
– древесный пион- бутон
– древесный распустившийся пион
– китайский цветущий пион
– анютины глазки
– мини-ромашки
– листья
– процесс создания композиции – украшение Пасхального кулича.
– про насадки и инструменты для работы
Для создания цветов вам понадобятся:
Миксер, кондитерские насадки, гвоздик и подставка, пластиковые ножницы для работы с кремом , мисочки, кулинарные лопатки, гелевые водорастворимые красители, сотейник и погружной термометр.
Крем готовится из куриного белка, сахара, воды, лимонной кислоты, ванилина путём заваривания белка кипящим сахарным сиропом. Я расскажу вам об ещё одном ингредиенте с помощью которого ваш крем будет получаться всегда.
Отзывы
Отзывов пока нет.