Корпусные конфеты. Пакет “Корпусные лайт” (Ксения Бутолина, arts_bakery)
Ещё один пакет техкарт – на этот раз, это будет пять рецептов корпусных конфет с двуслойными начинками
- Вишневый чизкейк (мягкий мармелад из вишни, ганаш с творожным сыром, печенье сабле)
- Кукуруза с карамелью (мягкая карамель, ганаш с кукурузой)
- Облепиха с ржаными крошками (облепиховый ганаш, карамелизированные ржаные крошки)
- Карамель и фундук (сливочная карамель, хрустящий слой с фундуком)
- Лимонное печенье (ганаш с лимоном, хрустящий слой с печеньем)
- Дополнительно к пакету вы получите рецепт корпусной конфеты “Клубника-сыр бри” (мягкий мармелад из клубники, ганаш с сыром бри).
Рецепты написаны для шоколада Callebaut и Cacao Barry, срок хранения – 3-4 недели, кроме конфет с сырами (срок хранения конфет “Клубника-сыр бри” и “Вишневый чизкейк” до 10 дней).
Отзывы
Отзывов пока нет.