С чем у вас ассоциируется Новый год? Для меня это всегда, пряности, красные оттенки, это конечно звезды и бенгальские огни…и мне захотелось создать что то крутое для Вас! Такой торт Бомбу можно предлагать клиентам на Новый год, на юбилей, на девичник и мальчишник…он выглядит стильно и эффектно, а внутри может быть по сути любое наполнение! Внутри моей новогодней бомбы тончайшие влажные шоколадные коржи с клюквой, мусс суфле с запеченным яблоком и корицей, конфитюр с ягодами клюквы и малины, и
нежный сливочный крем с печеным яблоком! Что может быть вкуснее в Новый год! Мы научимся с вами делать шоколадный корпус, правильно собирать торт, украшать его и окрашивать в разные оттенки! Удивите своих клиентов стильной крутой новинкой! На этой странице ниже вы можете увидеть наши уроки с бисквитными тортами с другими вкусами! Любой из этих тортов, вы сможете так же потом собрать в виде торта бомбы по нашему уроку!
Состав урока:
1. Шоколадный спонж бисквит с клюквой и молоком
2. Крем мусс с печеным яблоком и корицей
3. Конфи клюква — малина
4. Сливочный крем с печеным яблоком и медом
5. Создание шоколадного корпуса
6. Сборка торта
7. Декорирование корпуса и окрашивание
8. Файл с графиками и схемами темперирования шоколада
9. Подробный файл со всем необходимым инвентарем для создания десерта
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.