Кондитерский марафон 1.0 (Динара Касько)
Программа марафона
1. Муссовый торт “Малина – фисташка”
Елизавета Глинская
Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор!
– миндальный бисквит
– хрустящий слой с малиной
– малиновое конфи
– фисташковый мусс
– зеркальная глазурь
– шоколадный декор
2. Торт “Вишни”
Касько Динара
На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
– хрустящий слой
– шоколадный бисквит
– вишневое конфи
– вишневое креме
– шоколадный мусс
– нейтральная глазурь из краскопульта
3. Галетт де Руа (Galette des rois)
Денис Суховий
Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт – сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера.
Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету.
4. Тарт “Сникерс”
Екатерина Пескова
Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов.
– шоколадное песочное тесто
– хрустящее пралине
– арахис в сиропе
– карамель
– шоколадный крем
– взбитый ганаш
5. Пирожное “Картошка”
Юлия Беличенко
Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно.
– шоколадный бисквит
– шоколадное покрытие
– шоколадный декор
6. Торт “Бисквитный сникерс”
Анастасия Зверева
Высокий бисквитный торт – последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт.
– шоколадный шифоновый бисквит
– нежная ванильная карамель
– шоколадный крем
– миндальные чипсы
7. Конфета “Ягодная карамель”
Евгения Петренко
Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
– окрашивание поликарбонатной формы
– темперирование шоколада
– заливка форм шоколадом
– приготовление ганаша со специями
– приготовление ягодной карамели
– закрытие и хранение конфет
8. Нарезное пирожное “Цветок ванили”
Наталья Маслюк
Состав пирожного говорит сам за себя:
множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции!
– миндальный бисквит Дакуаз
– кранч с миндальным пралине
– ванильная карамель с флёр де сел
– груши в карамели
– легкий грушево-ванильный мусс
– карамельная зеркальная глазурь
– грушевый чипс
– карамельный крем Шантии
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.