1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс – молочный шоколад)
3. «Карамель – шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка – Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)
2. «Сникерс»
3. «Кокосовый»
4. «Фундук-Кофе»
5. Малиновая мята»
6. «Ежевика-Чёрная смородина»
7. «Абрикос с мармеладом абрикосовым»
8. «Брусника – Клубника- йогурт»
9. «Апельсин -грейпфрут-лайм»
10. «Черничный йогурт»
За два дня работы приготовила 150 баночек, на 800 трюфелей ушел один рабочий день.
Срок годности десертов в баночке под заморозку – 6 недель (минимум)
Срок годности трюфелей – до 3 недель в холодильнике.
Каждый студент получит: рецептурные карты подробные по каждому десерту видеоуроки, таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки
Отзывы
Отзывов пока нет.