Яблочный конфитюр
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!
Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.
Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!
Изучаемые концепты и техники :
- Подготовка фруктов
- Особенности варки твердых фруктов
- Правила консервации
- Стерилизация и хранение
Пирожные Шу Яблочный крамбл
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.
Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.
Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые концепты и техники :
- Приготовление заварного теста
- Хрустящее покрытие “Кракелин”
- Яблоки в стиле “Татен”
- Взбитая ванильная Панна-котта
- Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
- Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
- Техника приготовления яблочной карамели для декора
- Пошаговая сборка и декор
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.