Несладкие закусочные кексы
Когда мы говорим «кекс», обычно представляем себе сладкий кекс.
Когда мы говорим «закусочный кекс», то в голову приходит нечто невообразимо пестрое, слепленное из остатков того, что нашлось в холодильнике. Но это не обязательно должно быть так, особенно, если вы кондитер.
Закусочный кекс может быть не только вкусным, но и привлекательным! И этот урок — яркий тому пример!
Изучаемые концепты и техники :
- Техника приготовления базового теста для закусочного кекса
- Подробный разбор состава кекса и тонкости работы с начинкой, позволяющие придумывать свои начинки
- Техника приготовления несладкой глазури для кекса
- Рецепты и видео приготовления трех очень разных кексов: с грибами и луком, с креветками и тыквой, средиземноморская начинка
- Описание и обсуждение техник приготовления различного несладкого декора для кексов
f-w39 (проверенный владелец) –
В последнее время закусочные кексы очень популярны. И не зря. Это очень вкусно! Подробный МК. Доступные продукты.