Торт и пирожные Сорренто
У свежего, яркого лимонного торта всегда найдутся свои постоянные покупатели.
Мы постарались сделать его не только очень вкусным и понятным любому дегустатору, но и максимально бюджетным.
В нашем Сорренто-2022 нет громоздкого шоколадного декора, глазури или велюра. Каждый его элемент съедобен. Мы превратили его в нарезной торт, благодаря чему он стал еще удобнее для работы и приобрел открытый, ничего не утаивающий срез.
Изучаемые концепты и техники :
- Бисквит Pain de Genes
- Пропитка
- Крем с лимоном
- Лимонный мусс
- Лимоны в сиропе
- Желе для заливки
- Лимонная меренга
Летние тарты
Летом торты и пирожные уходят на второй план. Хочется более легкого, свежего… использовать по максимуму то, что доступно только здесь и сейчас — а именно сезонные ягоды и фрукты.
Лето — не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны:)
Как использовать простые классические техники приготовления тарталеток, но при этом показать их совершенно с другой стороны, придать им новую жизнь?
- Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
- Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
- Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
Изучаемые концепты и техники :
- Песочное тесто
- Крем-брюле (2 текстуры)
- Желе
- Ягоды и работа с ними
- Крем франжипан и его разновидности
- Вариации тартов с франжипаном
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.