Макарон — летние начинки
Французские макарон — это не только борьба за миндальные крышечки, но и вдумчивая работа с начинками.
Помимо любимых классических начинок, доступных круглый год, мы всегда должны стараться предлагать нашим клиентам праздничные/сезонные идеи. Именно концепт «лимитированная коллекция» позволяет нам вызывать регулярный интерес клиентов к нашим изделиям.
Этот урок посвящен летним, освежающим начинкам.
Изучаемые концепты и техники :
- Макарон «Сакура» — вишневый мармелад, ганаш с зеленым чаем и чаем матча
- Макарон «After eight» — мятный мармелад, мятный ганаш с шоколадом
- Макарон «Клубника-кокос» — клубничный мармелад, кокосовый ганаш
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.