Январь
- Вебинар “Темперирование шоколада”
- Мастер-класс “Закусочные тарты и киши”
- Мастер-класс “Секреты французских макарон 1.0”
Февраль
- Тарталетки Choco Libre
- Романтичные конфеты!
Март
- Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
- Закрытая коса с различными наполнителями
- Кулич-краффин из теста бриошь
Апрель
- Львовский сырник
- Пасхальный кулич на закваске!
Май
- Торт и пирожные Сорренто
- Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
- Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
- Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
Июнь
- Макарон «Сакура» — вишневый мармелад, ганаш с зеленым чаем и чаем матча
- Макарон «After eight» — мятный мармелад, мятный ганаш с шоколадом
- Макарон «Клубника-кокос» — клубничный мармелад, кокосовый ганаш
Июль
- Мороженое 2.0 — новые рецепты
Август
«Летние десерты в баночках»
- Десерт Завтрак с гранолой и ягодами
- Десерт «Сакура»
- Тирамису в баночке
Сентябрь
- Наполеон и его вариации
- Сливочные португальские пирожные (pasteis de nata)
- Слоеные трубочки с белковым кремом
Ноябрь
- Несладкие закусочные кексы
Декабрь
- Рулет Медовик
- Рулет Мандариновый лес
- Шоколадный рулет
- Штоллены классический и творожный
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.