Львовский сырник
Мы не смогли пройти мимо такого знАкового изделия, как Львовский сырник.
Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.
Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит самых искушенных знатоков этого изделия.
Изучаемые концепты и техники :
- Львовский сырник
- Песочное тесто для базы
- Ганаш
- Зеркальная глазурь и техника глазирования
Пасхальный кулич на закваске!
Для тех, кто хорошо знаком с нашими рецептами куличей прошлых лет. Мы решили продолжить эксперименты и сделать новую версию, в этот раз на ХЛЕБНОЙ ЗАКВАСКЕ.
Должны признаться, что это было непросто: ведь закваска — живой организм, и контролировать ее значительно сложнее, чем дрожжи.
Ну а использование хлебной закваски для сдобной выпечки, в которой не должно ощущаться характерной кислинки — это что-то из разряда фантастики.
Сразу предупреждаем:
- Кулич не для новичков
- У вас должна быть УЖЕ рабочая сильная хлебная закваска
Изучаемые концепты и техники :
- Опара на закваске ее функции
- Замес теста для кулича
- Отдых и складки
- Формовка
- Расстойка и выпекание
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.