Программа курса:
• 15 современных муссовых тортов и пирожных — на любой вкус
Для кого этот курс:
Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а так же для тех, кто хочет:
Радовать себя и своих близких вкусными десертами
Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом. На курсе вы изучите большое количество рецептов, каждый из которых имеет свои уникальные качества.
Узнать о муссовых десертах всё
Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера. Шеф-кондитер расскажет о всех тонкостях приготовления муссовых десертов и при необходимости ответит на
все вопросы.
все вопросы.
Вы изучите методику сочетания различных вкусов, благодаря чему научитесь изготавливать уникальные торты. А завораживающие фотографии, выложенные в сеть, не оставят
ни одного клиента
равнодушным.
равнодушным.
Навыки:
- Научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных – на любой вкус.
- Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации.
- Сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймете, что это проще, чем кажется.
- Научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
- Будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать.
- Научитесь самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания.
- Освоите навык быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней.
- Откажетесь от покупки магазинных тортов и запретите делать это всем окружающим.
Знания:
- Оборудование, инвентарь и аксессуары, необходимые для приготовления муссовых тортов. Методы их поиска.
- Правильный выбор ингредиентов: какие стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение.
- Составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоев и их очередность.
- Типы и подтипы муссов, когда какой использовать.
А также вы получите 2 ценных бонусных урока:
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Программа курса:
1. Торт «Париж»
Танец настоящего темного шоколада, ароматной малины и теплого миндаля под музыку пенного шампанского. Ощутите сладость Франции у себя дома.
2. Пирожные «Ранчи»
Невесомая нежность ярких искр морковного мусса соблазняет с первого взгляда, подчиняет с первого вдоха и пленяет с первого кусочка.
3. Торт «Антананариву»
Имеет вкус настоящего счастья: нежность 100% ванили, хрупкость свежего кокоса и изящество солнечного миндаля. Хотите влюбиться навсегда? Приготовьте его.
4. Пирожные «Шираз»
Есть ли в вас смелость познавать новые вкусы? Фисташковые пирожные с сочным манго и чаем «Эрл Грей» станут вашим личным открытием. Потрясающе приятным открытием..
5. Торт «Стамбул»
Пышный медовый мусс, тающие медовые груши, фундучный пряный бисквит и фундучное кранч-сабле. Восточные оттенки радости – ключ ко многим сердцам.
6. Пирожные «Брюгге»
Настоящий шоколадный бенефис! Вы насладитесь потрясающим шоколадом в пяти разных текстурах в одном пирожном. Вкуса много не бывает. Шоколад в формате 5D!
7. Торт «Рим»
Яркий кофейный муссовый торт, сливочная безупречность «Бейлиса» и крем-брюле с оттенками фундука и лимона. Кусочек «Рима», и ваш вечер будет безупречно хорош на вкус.
8. Торт «Барселона»
Десерт, где орех без остатка раскрывается в четырех текстурах: фундучный бисквит, кранч, мусс с карамелизированным миндалем и ореховая глазурь сверху. Это потрясающе!
9. Торт «Шеффилд»
Десерт с характером. Еще бы: добрый английский эль, зрелая черника и люксовый шоколад… Дерзайте побаловать себя!
10. Торт «Лондон»
Неординарное сочетание азарта джин-тоника с дерзостью лимона и безупречностью шоколада. Парочка секретных ингредиентов и – вуаля! – у вас есть любимый торт.
11. Торт «Рио-де-Жанейро»
Творение, смело сочетающее яркие вкусы экзотических фруктов, легко переходящие один в другой. Главный «минус» – навсегда пленяет вас с каждым кусочком.
12. Торт «Картахена»
Кто бы мог подумать, что тыква может быть такой восхитительной! А именно, она играет первую скрипку в этом десерте. Предупреждаю, дети сметают его в считанные секунды!
13. Тарт «Сицилия»
Этот десерт раскроет кислую сладость лимона, как ни один другой. Вы познаете разные текстуры сочного плода. Устоять невозможно. Да и зачем?
14. Торт «Канди»
Необыкновенное сочетание чая «Эрл Грей» и спелого фундука. Ореховое чудо, превращенное в потрясающие пирожные.
15. Пирожные «Нью-Йорк»
Яркий вкус арахиса, добровольно утонувшего в карамели. Это сочетание станет вашим любимым надолго.
Отзывы
Отзывов пока нет.