ПРОГРАММА КУРСА:
Модуль 1. Быстрый старт в профессии + модуль ТРАНСПОРТИРОВКА.
- Разберетесь с минимальным набором инвентаря для старта
- Приготовите 3 классных рецепта (готовый набор вкусов, с которым можно выйти на рынок)
- Научитесь пересчитывать рецепт на нужный диаметр и высоту торта
- Приготовите стабильные крема для выравнивания и транспортировки
- Соберете и укрепите ярусы в надежную конструкцию.
- Изучите способы транспортировки и узнаете об ошибках
- Научитесь выравнивать торты на оси
- Научитесь организовывать рабочее пространство и процессы, чтобы они занимали минимум времени
- Освоите работу с фальш-ярусами
- Поработаете с цветом
- Освоите базовые техники декора: живыми цветами, эффект мрамора, вафельный декор
- Соберете свои первые многоярусные торты!
Модуль 2. Современный декор.
Вы научитесь:
- работать с сахарной и вафельной бумагой, подбирать иллюстрацию и переносить её на торт
- делать не сложные и быстрые цветы и веточки из вафельной бумаги
- окрашивать ганаш
- работать с трафаретами
- декорировать торт
Урок «Торт с твистами»
- мягкое кружево, твисты, перья и паруса из рисовой и вафельной бумаг
- создавать объемный барельеф
- нанесем несколько вариантов текстур на торт которые притягивают взгляд.
Урок «Левитация»
- собирать и укреплять торт с межьярусной подставкой
- создавать декор в технике кракелюр
- готовить и покрывать торт белково – масляным кремом
- рабоать в других техниках с сахорной и вафельной бумагой
Урок «Притягательный куб»
-
выравнивать сложные формы на примере куба
-
выводить острые углы!
-
работать с велюром
-
создавать и окрашивать диски из вафельной бумаги
-
готовить съедобные блестки
-
делать текстуру на торте
Урок «Вавилон»
- освоите работу с межьярусной подставкой
- научитесь работать с трафаретом
- создавать невесомый и быстрый декор для большого торта
- научитесь декорировать высокий торт
Модуль 3. Азы продающей фотографии на смартфоне.
Вы научитесь:
- Выбирать место для съёмки (даже в «темной» квартире)
- Работать с естественным светом
- Строить идеальный кадр для фотографии тортов (свадебных тортов)
- Работать с настройками камеры
- Делать финишную «ретушь» на телефоне
Модуль 4. Выход в свадебную нишу и продажи.
Вы поймете:
- кто ваша целевая аудитория
- как позиционировать ваш продукт
- как создать такой продукт, который выделит вас на фоне конкурентов
- какой контент создавать, чтобы больше продавать
- как оформить соцсети так, чтобы клиент выбрал именно вас
А также разберетесь:
- какие есть наиболее рабочие способы привлечения аудитории
- какие есть рекламные стратегии
- как продавать в переписке и закрывать человека на продажу
- как продавать через партнеров
Модуль 5. Взаимодействие с организаторами + дегустации
Вы узнаете:
- какие есть варианты дегустации
- на каких условиях проводить
- как оптимизировать процесс приготовления дегустационного сета
- как выходить на организаторов
- работа с организаторами
- как заработать больше, используя межъярусные подставки
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.