ПРОГРАМMА КУРСА
- Лимон – хрустящий слой с лимоном и белым шоколадом, миндально-лимонный бисквит, лимонное конфи, лимонное кремё, лимонная намелака, мусс на лаймовой меренге, лимонный наппаж, белая лимонная глазурь
- Экзотическая ромовая баба – тесто для ромовой бабы, пунш, ананасовый мармелад, взбитый крем на белом шоколаде, наппаж
- Сoin – нежный фундучный бисквит, карамеллизированый фундук, кремё дульче, мягкое пралине, хрустящий фундук, сюпрем дульче, зеркальная карамельная глазурь
- Парижский Флан – тесто бризе, масса для флана
- Флора – фисташковый безглютеновый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, клубничное конфи, намелака на белом шоколаде, фисташковое сабле, глазурь из розового грейпфрута, французская меренга, фисташковое покрытие
- Жизнь в розовом цвете – сигаретное тесто, мягкий бисквит, сироп для пропитки, крем сублим, клубничное конфи, миндально-ванильный взбитый ганаш
- Ванильная лёгкость – ванильное сабле, карамеллизированый миндаль, ванильный кекс, ванильное кремё, ванильно-миндальное пралине, лёгкий ванильный крем с маскарпоне, зеркальная глазурь, белая краска
- Ориджин – шоколадный бисквит Захер, ванильное кремё, шоколадный хрустящий слой, мусс Карибы, шоколадная зеркальная глазурь, миндальная глазурь Роше
- Рошер – фундучный дакуаз, ванильное кремё, мягкая карамель, фундучное муссо, глазурь из молочного шоколада
- Летняя Павлова – хрустящая французская меренга, клубничный мармелад, клубничный взбитый ганаш на белом шоколаде
- Шоколадный тарт 100% – шоколадное песочное тесто, ганаш на чёрном шоколаде, шоколадный бисквит муалё, шоколадный мусс, глазурь на молочном шоколаде, шоколадный нугатин
- Шоколадный брауни – брауни с орехами пекан, намелака bahibe, глазурь на молочном шоколаде, карамельно-шоколадный соус
Видео запись 3 дня курса
Рецепты в PDF формате (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
Отзывы
Отзывов пока нет.