Особенностью этого мастер-класса будет использование нового поколения силиконовых форм для мини-пирожных с закругленными бортами. Новые идеи подачи, аппетитные разрезы, глянцевые глазури, шоколадный декор и все это в миниатюре, достойной королевского стола! Незаменимы на свадебных и вечерних приемах, десертных столах и кенди барах, птифуры покоряют все больше и больше сердец.
ПРОГРАММА КУРСА
- Базовые рецепты: крем англез, глазурь
- Purple Stone: миндальное сабле, смородиновое кули, шоколадный бисквит, баварский мусс на черном шоколаде
- Нежность: миндальное сабле, клубничное кули, мусс с лаймом, кусочки лайма в мятном сиропе
- Орбита: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, смородиновое кули, ванильный мусс
- Омут: шоколадный бисквит, вишневое кремё, ванильный мусс, баварский мусс на черном шоколаде
- Cherry chocolate: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, вишневое креме, ванильный мусс, вишни в ликере
После мастер-класса Вы узнаете
- Как приготовить цветную зеркальную глазурь и покрыть ею десерт без пузырей и потеков
- Рецепт рассыпчатого, но прекрасно держащего форму миндального сабле
- Как залить мусс в различные формы без воздушных пустот, получив идеально гладкую поверхность
- Что такое кремё и кули и чем они отличаются друг от друга
- Рецепты десертов без глютена, в состав которых при этом входит шоколадный бисквит
- Как сделать hand made трансферы для шоколада
- Как темперировать шоколад и получить эффектные блестящие шоколадные декоры
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.