[khmeleva_cake] Обучающий курс “Порционные пирожные 1” (Наталья Хмелёва)
На курсе изготавливаем 7 видов пирожных:
КРАСНЫЙ БАРХАТ
самый вкусный бисквит на кефире, который мне запал в душу, вишневый слой и мусс на сливках с бобами тонка – это моя гордость – продается в лучшем ресторане нашего города️
ТИРАМИСУ
бисквит готовим сами (не печенье), самый нежный и не приторный слой мусса с Маскарпоне, сверху сливочный кофейный крем. Пирожные можно трансформировать в рулет️
ТОТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД
все очень шоколадное: бисквит, крем, пропитка, глазурь – эти пирожные любят дети
КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
карамельные коржи и сливочно-сметанный крем
ЭСКИМО “РИС-СЛИВКИ-АБРИКОС”
с пониженным содержанием сахара, без глютена (можно сделать и без лактозы. Хит продаж это лета. Десерт с очень низкой себестоимостью
КАРАМЕЛЬ-АБРИКОС
карамельный бисквит, хрустящий слой, абрикосовая карамель, карамельный мусс, карамельная глазурь
СНИКЕРС
шоколадный бисквит, шоколадный крем, арахисовая нуга, сливочная карамель, много арахиса и молочного шоколада – это безусловная любовь
ПОЧЕМУ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ️:
проще, быстрее, выгоднее, чем торт;
возможность приготовить много и заморозить (все десерты под заморозку);
коробочка ассорти очень эффекта и популярна;
в одной коробочке пирожных вы сразу презентуете несколько вкусов, а значит, в следующий раз будет большой торт
проще, быстрее, выгоднее, чем торт;
возможность приготовить много и заморозить (все десерты под заморозку);
коробочка ассорти очень эффекта и популярна;
в одной коробочке пирожных вы сразу презентуете несколько вкусов, а значит, в следующий раз будет большой торт
ПОЛЬЗА ИНТЕНСИВА
1. Даю базу рецептов, которую сможешь использовать в других рецептах самостоятельно
2. Сможешь приготовить, даже если “ноль” в десертах. Рецепты не сложные, видео пошаговое
3. Не нужно много инвентаря и приспособлений. Только 2 рамки 24×24 см и две бюджетные силиконовые формы. Все продукты в доступе в гипермаркете, в кондитерском магазине
4. Себестоимость пирожного от 40-55 рублей! Продавать сможешь от 150-250 р за 1 шт. У продукта высокий маржинальный коэффициент
1. Даю базу рецептов, которую сможешь использовать в других рецептах самостоятельно
2. Сможешь приготовить, даже если “ноль” в десертах. Рецепты не сложные, видео пошаговое
3. Не нужно много инвентаря и приспособлений. Только 2 рамки 24×24 см и две бюджетные силиконовые формы. Все продукты в доступе в гипермаркете, в кондитерском магазине
4. Себестоимость пирожного от 40-55 рублей! Продавать сможешь от 150-250 р за 1 шт. У продукта высокий маржинальный коэффициент
Отзывы
Отзывов пока нет.