ПОЛЬЗА ИНТЕНСИВА
-
Научу вас готовить безглютеновое тесто быстрым способом с разными вкусами (ягодное, шоколадное и др) без белого сахара
-
Раскрою секрет как сделать тесто более нежным и менее липким (чтобы было проще работать)
-
Покажу как собрать десерт чтобы он был красивым и «незабитым» крахмалом)
ПП МОЖЕТ БЫТЬ ООЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Начинки — это база п/п рецептов, которые можно дополнять, изменять. Рецепты без животного жира, белого сахара, на ингредиентах которые доступны каждому!
80% начинок — это фруктово-ягодные пюре и соки.
80% начинок — это фруктово-ягодные пюре и соки.
-
Апельсин-Кокос -апельсиновый мусс на апельсиновом соке — Кокосовый кранч
-
Темный шоколад-Черная смородина) мусс нереально вкусный и без сливок
-
Сникерс с лаймовым мороженым (ореховый мусс и кислинка мороженого)
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.