01 МОДУЛЬ Теория
- Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
- Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
- Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
- Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
- Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.
5 подробных рецептов тортов:
- Баунти (Шоколад-кокос)
- Клубничный поцелуй
- Шоколад-карамель-орехи
- Черничный йогурт
- Вишня-миндаль-маскарпоне
Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка
Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»
Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.
03 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика
- Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника идеального покрытия.
- Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
- Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу
- Гайд по колористике. Смешивание цветов.
*Ганаш на темном шоколаде (5 модуль)
*New стабильное покрытие – ганаш на белом шоколаде (9 модуль)
- 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках
Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.
Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
- 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками
Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
- 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги
Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.
05 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
- 4-х ярусный торт в голубых оттенках
Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.
Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
- 4-х ярусный торт с живыми цветами и акарелью
Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.
- 3-х ярусный торт с мраморным покрытием
Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
- Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева
- Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
- Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
- Создание блесток для покрытия.
07 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
- Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6
- Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
- Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции
- Нюансы транспортировки
- Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации.
- Ценообразование.
Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 3) – доступен только для тарифа «ВСЕ включено»
- Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.
- Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса
- Выравнивание квадратного торта белково-масляным кремом
- Декорирование мастикой, рисовой бумагой
- Создание юбки из вафельной бумаги на 2х ярусный торт, декорирование.
Отзывы
Отзывов пока нет.