Капкейк Закусочный (Мария Манахова)
Я надеюсь, вы не забыли, что совсем скоро 23 февраля!?
Лучшая подборочка рецептур вошла в видео урок:
✅ Капкейк Пекин – в основе рисовая мука, шпинат и кусочки брынзы, которые при плавлении после себя образуют легкую пустоту и при этом не теряют вкус
✅ Капкейк Бавария – очень сытный, по настоящему закусочный с оливочками и баварскими подкопченными сосисками.
✅ Капкейк Ветчинный – сочный, сырный, ветчинный и с мелко нарезанной зеленью
⠀ ⠀ ⠀
Невероятно вкусные
Предложен ассортимент
Просты в соединении ингредиентов
15 минут и готово )
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.