Девочки, начинаем новую серию МК “КАДУШКА”
Обратите внимание на эту КАДУШКУ, она может пригодиться для ваших интересных тематических работ)!
Первая подборка МК:
1. Кондитерские курсы заготовок на тесте “Крем-брюле”
2. Подгонка под форму
3. Наполнение зефирной массой по любому любимому рецепту (не забываем следить за рабочей температурой зефира, держим массу, с которой не работаем, в духовке или термошапке)
4. Если работаете и с ручками для кадушки, обработайте места, которые будут входить в зефирную массу растопленной кондитерской глазурью (на видео глазурь голубого цвета)
Чем же наполнить КАДУШКУ?
Варианты могут быть самыми неожиданными, стоит вспомнить для чего вообще используются кадушка – для засолки, для баньки, для воды, в которой может плескаться щука из сказки или как бочонок с вином.
У меня пока готовы варианты с наполнением икрой и солёными огурцами.
Шоколадно-желейная заливка больше декор и проверка на прочность в работе с таким молдом, чем изысканный десерт.
Но техники изготовления молдов пригодятся вам для других ваших работ, а если нужно повкуснее – заливайте темперированный шоколад, такие молды прекрасно с ним работают, проверено на шоколадных рыбках
Также наполним кадушку подснежниками
Серия МК ПОДСНЕЖНИКИ включает в себя:
Приготовление зефирной массы
Отсадка подснежников
Сборка композиции в кадушке
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.