Энциклопедия VEGAN десертов (Мария Липская)
- электронная книга с кликабельными ссылками и содержанием
- более 100 авторских рецептур
- теория
- видеоуроки к каждому рецепту
Энциклопедия VEGAN десертов — это:
- электронная книга с кликабельными ссылками и содержанием
- более 100 авторских рецептур
- теория
- видеоуроки к каждому рецепту
Объем книги – 284 страницы
Для кого книга-курс?
- Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент
- Для владельцев кафе и кондитерских
- Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
- Аллергиков, исключающих глютен, лактозу
- Людей, следящих за своим здоровьем
- Веганов и вегетарианцев
- Мам, готовящих здоровые десерты для себя и своей семьи
Содержание:
Глава 1. Vegan замены ингредиентов (яйца, глютен, сахар, молочка, шоколад)
Глава 2. Конструктор тортов
Глава 3. Vegan замены ингредиентов (меренги, разные виды теста, бисквиты, суфле, глазурь)
Глава 4. Десерты
Глава 5. Теория
Структура:
Для каждого рецепта сначала представлена теория и только затем рецепт.
Все ссылки на другие разделы так же, как и содержание кликабельны, поэтому вы запросто можете перейти в нужный раздел, посмотреть необходимую информацию, а затем вернуться обратно.
Отзывы
Отзывов пока нет.