Эклерный бум (Юлия Скокова)
Вниманию любителей эклеров с любым уровнем владения силиконовой лопаткой и венчиком!
Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов,
я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!
Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
5 базовых рецептов фруктовых начинок
6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 изделий из заварного теста:
- заварные сердечки “Карамель-арахис”
- шу “Малина-виноград”
- шу “Орех”
- шу “Пина Колада”
- шу “Пряное яблоко”
- пирожное “Тыква”
- пирожное “Кофе-карамель”
- заварное кольцо “Черный лес”
- пирожное “Цитрус”
- эклеры “Клубника-фисташка”
- эклер “Малина-шоколад”
- эклеры “Тотальная малина”
- эклеры “Инь-ян”
- эклеры “Экзотический поцелуй”
- эклеры “Тирамису”
- эклеры “Мохито”
- эклеры “Клюква-апельсин”
- крокембуш “Индийская роза”
- крокембуш “Ананас”
- торт с профитролями “Малиновый чай”
- торт с профитролями “Смородина-карамель”
- эклерный торт “Инжир-вишня”
Преимущества данного курса:
- Возможность досконально разобраться в химических и физических процесса
- Простая и понятная подача материала
- Проверенные работающие рецепты
- Множество примеров для вдохновения
Отзывы
Отзывов пока нет.