Эклерный бум (Юлия Скокова)
Вниманию любителей эклеров с любым уровнем владения силиконовой лопаткой и венчиком!
Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов,
я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!
Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
5 базовых рецептов фруктовых начинок
6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 изделий из заварного теста:
- заварные сердечки «Карамель-арахис»
- шу «Малина-виноград»
- шу «Орех»
- шу «Пина Колада»
- шу «Пряное яблоко»
- пирожное «Тыква»
- пирожное «Кофе-карамель»
- заварное кольцо «Черный лес»
- пирожное «Цитрус»
- эклеры «Клубника-фисташка»
- эклер «Малина-шоколад»
- эклеры «Тотальная малина»
- эклеры «Инь-ян»
- эклеры «Экзотический поцелуй»
- эклеры «Тирамису»
- эклеры «Мохито»
- эклеры «Клюква-апельсин»
- крокембуш «Индийская роза»
- крокембуш «Ананас»
- торт с профитролями «Малиновый чай»
- торт с профитролями «Смородина-карамель»
- эклерный торт «Инжир-вишня»
Преимущества данного курса:
- Возможность досконально разобраться в химических и физических процесса
- Простая и понятная подача материала
- Проверенные работающие рецепты
- Множество примеров для вдохновения


Отзывы
Отзывов пока нет.