Интенсив «Макарон с нуля» (Альмира Нуриева)
Проект не похож на мои предыдущие. Да, он требует от меня больше времени, сил и полного погружения в работу группы. Да, я не могу масштабироваться – группа максимум 25 человек, ведь с каждым учеником в разрезе группового чата идёт индивидуальная работа и я просто физически больше не осилю.
Видя классные результаты группы, получая кучу положительных эмоций от общения и наблюдения, как девочки стараются, помогают и поддерживают друг друга, хочется двигаться в этом направлении дальше и дальше!
Итак, про новый поток!
Обучение стартует 11 мая в закрытой группе Инстаграма.
Что вас ждёт на курсе:
1. Разберем весь необходимый инвентарь.
2. Узнаете, на что обратить внимание при покупке ингредиентов для крышечек и начинок, как их хранить и как подготовить к использованию.
3. Научитесь готовить крышечки на итальянской меренге без длительной сушки (в рецепте снижено содержание сахара по сравнению с классическим рецептом).
4. Познакомитесь с видами возможного брака, его причинами и способами устранения.
5. Научитесь готовить стабильные и несложные по составу, а главное, вкусные начинки для макарон:
– манго-маракуйя
– клубничный йогурт
– молочный шоколад-маракуйя
– лаванда-черника
– крем-брюле
– темный шоколад-боб тонка-вишня
– чёрная смородина
– медовая облепиха
– фисташковый пломбир с малиной
– молочный шоколад-кокос
6. Проговорим, как хранить макарон, где и сколько.
7. Дам советы по упаковке, фотографии и продаже макарон в Инстаграме.
Отзывы
Отзывов пока нет.