Первый день
Крем “англез” – основа основ классической и современной кондитерской. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы – причины – решения.
Второй день
Крем “патисьер” – “король кремов”. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы – причины – решения.
Третий день
Кремы на базе крема англез и патисьер: баваруа, кремё, дипломат, шибуст, муслин. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы – причины – решения.
Четвертый день
Масляные кремы на базе крема англез и патисьер. Крем “принц”. Запекаемые кремы и порционные десерты. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы – причины – решения.
Пятый день
Демонстрация основных этапов приготовления кремов.
28.03.2021
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.