[Ganacheschool] Курс “Шоколад. Ручная работа”
Содержание курса
1. Урок Шоколадная плитка. Основы
На уроке вы узнаете, почему нельзя просто растопить шоколад и залить в форму
Познакомитесь с понятием “темперирование” и узнаете надежный способ темперирования
Освоите технику окрашивания шоколада
2. Урок Медианты
Вы научитесь делать традиционный французский десерт
3. Урок Открытые конфеты
Вы приготовите эффектные конфеты, где шоколад затейливо “окутывает” начинку
4. Урок Шоколадные осколки
Мы расскажем, как придать шоколаду вкус
Разберем варианты декора
5. Урок Шоколадное драже
Вы приготовите классические и всегда востребованные конфеты
На уроке вы узнаете, почему нельзя просто растопить шоколад и залить в форму
Познакомитесь с понятием “темперирование” и узнаете надежный способ темперирования
Освоите технику окрашивания шоколада
2. Урок Медианты
Вы научитесь делать традиционный французский десерт
3. Урок Открытые конфеты
Вы приготовите эффектные конфеты, где шоколад затейливо “окутывает” начинку
4. Урок Шоколадные осколки
Мы расскажем, как придать шоколаду вкус
Разберем варианты декора
5. Урок Шоколадное драже
Вы приготовите классические и всегда востребованные конфеты
Анастасия (проверенный владелец) –
Мне курс очень понравился, так как в нём досконально всё объясняют. Не может не получится. Рекомендую.