Что будем изучать?
- крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара и сушкой 15 минут, специальный рецепт для натуральных красителей. На вебинаре объясняю почему
- как добавить вкуса крышечкам за счёт сублиматов/ специй и других натуральных красителей
- как выпекать, чтобы минимизировать потерю цвета. Почему говорю минимизировать, потому что есть такие красители, которые все равно 1-2 тона теряют, даже с моей фишечки
- дам готовые цветовые решения в пропорциях, чтобы получать разные оттенки и цвета, и при этом у ваших крышечек будет вкус
- разберём все натуральные красители, чтобы вы могли сами играть со вкусом и цветом. Я уже все за вас протестировала все сублиматы, вам больше не надо переводить муку и ломать голову
Начинки:
- греческий йогурт-томат клубника
- кофейно-кокосовый ганаш с вишней
- матча
- молочный шоколад-банан
- смородина-лимончелло
Отзывы
Отзывов пока нет.