Домашний кондитер: уровень 1 (Rocky Road)
1. Вводный
- Какой инструмент понадобится.
- Что стоит купить сразу, а без чего можно обойтись.
- Как лучше смотреть уроки.
2. Капкейки
- Разберем 2 вида теста – шоколадное и ванильное.
- Разберемся какие формочки для выпечки выбрать, какие они бывают.
- Сделаем 2 начинки и 2 крема.
- Поговорим о текстурах начинок, кремов и их сочетаниях.
- Покажу как правильно отсаживать шапочки, начинять десерты.
- Обсудим, чем лучше украшать капкейки.
3. Бисквитные торты
- Познакомлю вас с двумя совершенно разными видами теста и типами сборки бисквитных тортов.
- Раскрою секреты идеально ровного торта при сборке и оформлении.
4. Мини-десерты
- Приготовим зефир, мармелад, маршмеллоу и шоколадные трюфели.
- Научимся работать с желатином и агаром. Вы сможете создавать свои вкусы и сочетания.
5. Заварные пирожные и тарталетки
- Расскажу вам о секретах идеального заварного и песочного теста.
- Вы научитесь делать вкуснейшее малиновое конфи и лимонный курд.
- Также очень подробно поговорим о идеальной итальянской меренге.
6. Муссовый торт
- Поговорим о текстурах и формах.
- Проговорим специфику работы с желатином, приготовим мусс на основе белого шоколада и сливок.
- Научу вас работать с зеркальной глазурью.
7. Макарон
- На этом уроке я научу вас готовить лучший десерт мира. После урока и практики, вы сможете сами создавать шедевр французских кондитерских. Секреты ровных крышечек, юбочек и начинок.
8. Чизкейки и тирамису
- Тонкости выпекания савоярди и нежнейший сырный чизкейк: холодный и выпечной.
Отзывы
Отзывов пока нет.