Почему же я так уперлась в это пшено.
У него много суперских качеств:
оно без глютена
доступно всем
позволяет придавать различную текстуру и плотность десертам
гипоаллергенное
Ну и все мои рецепты с ним: веган и без лактозы.
В сборник войдут 5 рецептов из общего доступа и 10 новых, что бы все было в одном месте.
Там будут сладкие и несладкие блюда, несладких будет 2 (оба они в карусели – фаршированный перец и пшенотто с грибами ), максимум три.
Сладкие будут в виде тортов, пирожных, мороженого, конфет, еще хочется хорошего стабильного крема для торта, работаю над ним.
Я буду стараться использовать максимально простые ингредиенты, из самых сложных – какао масло, какао тертое, сироп топинамбура, кокосовый сахар (можно заменять на любой другой, его нужно совсем немного), агар, пектин NH и кокосовое жирное молоко, все остальное продается в супермаркете возле вашего дома.
Отзывы
Отзывов пока нет.