Это не просто видеоуроки. Это настоящий Новогодний сериал с авторскими рецептами.
Праздничные декорации, атмосфера рождественского уюта, искренность автора, Екатерины Курбатовой, – обеспечат вам отличное настроение и согреют в ожидании 31 декабря.
Эти десерты, несомненно, станут хитами на вашем новогоднем и рождественском столе, порадуют заказчиков, будут неожиданным подарком вашим близким и радостным сюрпризом для друзей.
- Курс включает видеоматериалы (доступны к просмотру) и рецептурные листы и (доступны к скачиванию)
- Программа рассчитана на самостоятельное изучение
- Если при просмотре уроков или приготовлении изделий у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать вопрос куратору (окошко в правом нижнем углу сайта)
Вы научитесь
- Делать свой лучший Наполеон
- Работать со сдобным и слоёным тестом
- Делать несколько вариантов крема на базе заварного
- Делать простой и эффектный шоколадный декор
- Создавать впечатляющий рулет за 1,5 часа
- Готовить самый сочный и ароматный бисквит муале
Программа:
- Рулет «Подарок для Санты» – лёгкий в приготовление и супер эффектный десерт. Бисквит, фисташковый крем, конфи из пряной вишни, рубленые фисташки.
- Муалё – изделие, которое можно смело готовить заранее, нести в гости, готовить на заказ. Это супер влажный фундучный бисквит с апельсином, pate a tartiner с фундуком и карамельным шоколадом, пралине, цельные орехи и глазурь на молочном шоколаде.
- Куглоф -эльзасский специалитет, рождественская сдобная Кондитерские курсы с цукатами и изюмом. Долго остаётся свежей и ароматной. Невероятный пуховый мякиш и аромат цукатов- самый рождественский десерт!
- Наполеон – классический, ванильный, хрустящий. Как в детстве. Торт, который станет вашим фирменным и который семья будет ждать на каждый праздник.
+ Бонусный пакет уроков:
- Драже «Пекан-кофе-карамель»
- Шоколадно-ореховая паста Pate a tartiner
- Рождественский пряный хлеб с сухофруктами Pain d’epice
- Трюфели «Глинтвейн»
- Печенье «Бретонские галеты»
- Печенье «Ванильные полумесяцы»
- Печенье «Амаретти с фисташками и клюквой»
- Печенье Линцерское с конфитюром
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.