Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»
Почему именно этот курс?
- быстро – так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
- просто – все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
- вкусно – идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов – в каждом рецепте
«Ореховые истории 2.0» – это новый хит. Что мы создадим на курсе:
- фундучно-шоколадную пасту
- гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
- миндальную нежнейшую пасту
- пасту пралине
Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере – у каждого способа есть плюсы и минусы, о них – на курсе.
- Хрустящую вафлю роялтин – для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
- Батончики на основе первых 4х позиций – вкусные, классные , разнообразные
- Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе – тот самый что замешан и завернут
- Трюфель Сникерс – с большого конфетного курса – великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
- Ля Панфорте – в двух вариациях – классическом пряном и нежнейшем шоколадном – мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
- Мягкий Фадж – в двух вариантах – шоколадном и ореховом – для продвинутых сладкоежек и особенно детей – стабильный, насыщенный, сладкий
Естественно – блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.