Курс посвящен работе со способами сахарного консервирования – цукаты, варенье, сиропы.
Пошагово мы разберем:
Пошагово мы разберем:
- технологию правильной подготовки фруктов к цукателию – чтобы в финале получить красивый продукт а не разваренное нечто;
- правила подбора сахаров для разных видов цукатов, поймем какой вид сахара куда можно использовать и как создать свой личный вкус цукатов;
- технологию вяленья фруктов, мягкая как в магазине но на привычном вам сахаре. Не в дегидраторе конечно.
- 3 вида базовых рецептов цукатов – чтобы на их основе готовить свои!
Апельсиновые дольки с мякотью, лимонные корочки и арбузные хрустяшки – это база, но на их основе можно сделать тыкву, морковь, томат, мандарины и многое другое – вы точно поймете как это делать.
- веселое цитрусовое варенье с секретом – Морковь – лимон по составу, а мандарин по вкусу – великолепный вкус
- сиропы для пропитки бисквитов, создания коктейлей и утреннего завтрака – лимон-лаванда мята – лимон
- три вида трюфелей с цукатами собственного производства
- Ароматнейший Ромовый апельсин с темным ромом и цукатами
- Безалкогольный Золотистый апельсин – для тех кому алко нельзя, а конфету
- Бомбическая текила-черная соль-арбуз – сочетание, дающее сливочный вкус и великолепный аромат
Бонус – обливка цукатов шоколадом и механизм создания вяленых фруктов
Все это удовольствие как всегда без белого сахара и животных жиров!
Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть
f-w39 (проверенный владелец) –
Много полезного.