В данном курсе собраны начинки на любой вкус , все абсолютно разные и самодостаточные!
Все рецепты авторские, придуманные и отработанные мною
Программа курса
1.ВОДНЫЙ УРОК
-список продуктов инвентарь к каждому уроку
2.Торт муссовый «Лимон -клубника
Готовим:
-Нежный и высокий ванильный бисквит
-Лимонную пропитку
-Клубничный сливочный мусс
-Лимонный сливочный мусс
-Клубничное кули
-Покрытие плотный крем-чиз
3.Торт «Сникерс»
Готовим:
-Шоколадный влажный бисквит
-Соленую карамель с орешками
-Нежный крем на маскарпоне
-Шоколадный крем
-Шоколадный крем-чиз
4.Торт «Взрывной апельсин»
Готовим:
-Сочные морковные бисквиты с орешками и цитрусовой ноткой
-Апельсиновый конфи
-Крем-чиз в начинку
-Крем на покрытие
5.Торт «Тропический шоколад»
Готовим:
-Высокий и нежный шоколадный бисквит
-Кремю манго -маракуйя
-Шоколадный крем , нежный , похожий на шоколадный пломбир
-Молочную ванильную пропитку
6.Торт муссовый «Три шоколада»
Готовим:
-Сочный и влажный Брауни
-Три вида мусса на основе трёх видов шоколада
-Шоколадные подтеки
-Кремовые узоры
7.Торт «Фисташка-малина»
Готовим:
-Сочные фисташковые бисквиты
-Крем -чиз
-Фисташковый ганаш
-Малиновое конфи
-Ганаш на белом шоколаде на покрытие торта . Идеальный плотный крем на покрытие тортов
8.Торт «Миндаль -кокос -ваниль»
Готовим:
-Воздушный , шифоновый ванильный бисквит
-Хрустящая миндальная начинка на белом шоколаде
-Кокосовый заварной крем
-Кокосовая пропитка
-Нежный крем на выравнивание с маскарпоне
Помимо всех этих невероятно вкусных начинок, вы также научитесь готовить 5 плотных кремов , которые подходят и на выравнивание и в десерты:
Ганаш на белом шоколаде. Идеальный крем , который выдерживает любую перевозку, жару . В холоде он становится твёрдый , при комнатной температуре мягкий и нежный
Крем-чиз на сливках . Мое любимое покрытие для тортов
Шоколадный крем-чиз
Крем на основе маскарпоне
Крем-пломбир на сметане
Отзывы
Отзывов пока нет.