– расскажу почему нарезные
– о тонкостях и нюансах приготовления, о том как надо, и том как делаю я
– 10 вкусов конфет, со специями, фруктами, цветами, ореховыми пралине, с хрустящим слоем, и мармеладом, алкоголем ( никакой классики, только «кандинский»)
– 10 видов декора
-собираем, нарезаем, темперируем, купаем, декорируем.
Приглашаю тех, кто давно мечтал, кого привлекает магия формы, эстетика и вкус. Кто чувствует, что это именно ваше.
История не просто про конфеты, история про целый маленький микро мир, про мою религию, если позволите. Местами будет нудно, про дизайн, философию продукта, упаковку. Про мою страсть и любовь. Вот такая вот пошлость.
Отзывы
Отзывов пока нет.