Моти – это популярный нежнейший японский десерт. Новое тесто, формовка Моти, новые идеальные безопасные для заморозки начинки и новогодний декор – все это на курсе по обучению Моти.
Моти – это десерт, который обожают клиенты, он удобен для кондитеров и продает сам себя. Это десерт с низкой себестоимостью и незаурядными стабильными вкусами начинок.
Программа обучения:
- 4 вида теста: классическое и классическое 2.0, шоколадное, фруктовое и идеальное тесто на молоке (эластичное, тянущееся тесто с нежной текстурой и сливочным вкусом). Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке
- 10 основных начинок Моти: вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе
- Экзотик (Манго-Ваниль)
- Смородиновый щербет
- Мятное мороженое
- Баунти
- Розовая матча-Малина
- Клубничный милкшейк
- Арахис-Карамель
- Рафаэлло
- Ежевика
- Пина колада
- Осенне-зимняя коллекция. 9 дополнительных теплых начинок Моти, которые согреют зимой
- Раф-Халва
- Дубайский Моти
- Ваниль-Мандарин
- Апельсиновый шоколад
- Пряный тыквенный латте
- Амаретто-Абрикос
- Апельсиновая пряная карамель
- Брусника-Ваниль
- Цитрусовый Раф
- Новогодняя коллекция декора. Сборка Моти в разных формах: ёлка, снеговик, олень, мишка, мандарин, шапка
- Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро
- Рекомендации по хранению и заморозке
- Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов
- Упаковка и декор. Список поставщиков коробок, лент и декора для самых красивых Моти. Промокоды и скидки
- Инвентарь и ингредиенты. Список всех форм и ингредиентов с ссылками на маркетплейсы
- Урок по продающим фото. Как красиво сфотографировать Моти и сделать продающие кадры для социальных сетей
- Продажи. Главное правило продаж. Что такое прогрев? Какие цены установить на Моти? 9 советов, как внедрить Моти в ассортимент
Отзывы
Отзывов пока нет.